Сделать пожертвование

Уважаемые гости сайта!
 
Фонд «Сибирский целевой капитал» создан с целью развития деятельности ФГБОУ ВО "Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского".

Фонд принимает пожертвования от физических и юридических лиц и инвестирует эти средства по договору доверительного управления с наиболее надежными управляющими компаниями.

Основная задача Фонда - формирование целевого капитала, а также распределение и использование дохода от целевого капитала на реализацию программ и проектов развития университета.

Выбранная стратегия Фонда выражается в стипендиальной и грантовой поддержке талантливых студентов, молодых ученых и преподавателей, укреплении материальной базы университета,  содействии в разработке и реализации некоммерческих проектов и программ в сфере образования, благоустройстве территории Университета.

Уникальность фонда целевого капитала в том, что любой рубль, внесенный в Фонд, не пропадает, он остаётся в нём навечно, а расходоваться может только доход, полученный на вложенные средства.

 
Благодарим всех меценатов, внесших свой неоценимый вклад в дело развития ОмГУ и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
 


Для оплаты с помощью банковской карты необходимо нажать кнопку "Сделать пожертвование", обязательно заполнить электронный адрес и сумму. ФИО и номер мобильного телефона являются необязательными полями. Оплата происходит через ПАО "Сбербанк" с использованием банковских карт следующих платежных систем:
 

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк". Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
 
Политика конфиденциальности персональных данных

Банковские реквизиты


Возврат денежных средств:

Возврат ошибочно перечисленных платежей осуществляется по заявлению на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).
Обращаем ваше внимание на то, что оплаченные средства наличными не возвращаются.

По вопросам, связанным с перечислением средств, обращаться по электронному адресу kfgarant@yandex.ru (бухгалтерия фонда)